Пушик, 3 года

Пушик – молодой котик, который прекрасно усвоил все премудрости жизни рядом с человеком. Когтеточки любит, лоток посещает исправно. Ест сухой сухой корм премиум-класса, от влажного корма никогда не откажется. Вообще, любой приём пищи всегда улучшает его настроение.

Пушоня здоров, привит и кастрирован. Может быть и вторым котиком в семье. Это даже рекомендуется: он очень кото-ориентирован, с кошачьими прекрасно находит общий язык. Любит погонять мышек или побегать за верёвочками, особенно в компании сородичей.

Пуше будет лучше в семье без маленьких детей, потому как фамильярностей он не терпит совсем. Да и детям он не сможет доставить радости совместных игр. Было бы неплохо, если бы его хозяева имели опыт котоводства, так как Пуша – не самый простой по характеру котик, и его доверие будет складываться постепенно.
Пожалуйста, заполните форму
Total: 

После заполнения формы с вами свяжется куратор выбранного котика, расскажет подробнее о его характере и привычках и ответит на ваши вопросы. Если вы захотите продолжить знакомство, вы сможете договориться о встрече с питомцем.