Аксинья, 2 года

Аксинья – кошка с томным взглядом. Будто бы актриса, амплуа которой – уставшая от бомонда женщина. Она не торопится знакомиться ни с кем – ни с кошками, ни с людьми, однако пугливой её не назовёшь. Скорее, скромность, завуалированная напускным безразличием. Но стоит пройти нескольким дням, как мы удивляемся преображению: ласковая, ждущая общения кошечка.

У Аси выявлен вирус лейкоза кошек. В носительстве, то есть клинически она здорова. Знайте: это неопасно ни для кого (не может быть передано никаким способом), кроме кошек. Поэтому, если брать Аксинью в компанию, то только к такому же носителю ВЛК или к животному другого вида.

Асеньке очень нужно в нормальный заботливый дом, чтобы здоровье не расшатывалось стрессами приютской жизни, а оставалось крепким долгие и долгие годы.
Пожалуйста, заполните форму
Total: 

После заполнения формы с вами свяжется куратор выбранного котика, расскажет подробнее о его характере и привычках и ответит на ваши вопросы. Если вы захотите продолжить знакомство, вы сможете договориться о встрече с питомцем.