Мерлин, 6 лет

В нашем котоколлективе уже второй год проживает один великолепный котик со сказочным именем Мерлин. Надо заметить, что и сам кот сказочно красив. Мы уже искали дом Мерлину, но поиски прервала операция по удалению слухового прохода. Сейчас кот полностью восстановился и готов искать дом.

О характере волшебного котика: нежнейшее, ласковейшее создание! Дружелюбен с котами и собаками. Может спать рядышком на диване или немного поиграть под настроение. Но основная его любовь – это люди, а пристрастие – вкусная еда. Причём он с удовольствием совмещает это: валяется с хозяином на диване и ест: красиво, долго и с большим наслаждением. Любит залезть под плед, требует лапкой поднять одеяло и размещается под ним. Но ненадолго, потому как жарковато такому меховушке под укрытием. Но всегда отметится – «под одеялком полежал».

Мерлин – взрослый кот. Немного неуклюж из-за перенесенной операции, хотя с каждым днём всё лучше двигается. А небольшой наклон головы только придаёт котику шарма.

Наш волшебник – носитель иммунодефицита кошек (вик). Может проживать с дружелюбными собаками, котами-носителями вик и просто котами (Мерлин не дерётся, поэтому вероятность передачи вируса минимальная, да и сейчас он проживает в коллективе здоровых котиков). Людям, само собой, этот вирус нипочём, он видоспецифичен.

Кот посещает лоток с наполнителем, кастрирован, ест корма супер-премиум класса. Прививок не требует. На текущий момент не нуждается в каких-либо лечебных манипуляциях, но к хорошему ветврачу, раз в 6-12 месяцев всё же нужно показываться.

Мерлину нужен дом и заботливый человек. Поверьте, такого сладкого, большого, родного, прямо с первого момента знакомства, кота сложно найти. Приглашаем познакомиться с Мерлюшей, почувствовать его сказочное очарование.
Пожалуйста, заполните форму
Total: 

После заполнения формы с вами свяжется куратор выбранного котика, расскажет подробнее о его характере и привычках и ответит на ваши вопросы. Если вы захотите продолжить знакомство, вы сможете договориться о встрече с питомцем.