Флис, 2 года

Флис – совершенно домашний котик, ещё не забывший радость жизни в семье, где он жил в компании кошки и собаки (собака была крупная и неприставучая). Потому его вполне можно брать в дружелюбный коллектив.

Флис – молодой парень добротного телосложения. Любым активностям и играм он предпочитает лежание на диванчике или окне, размышление над проблемами Вселенной или, может даже, старается в уме сочинить поэму поинтереснее Гомеровской. По крайней мере, у него всегда очень сосредоточенный вид, и он не любит, когда его упитанное тело куда-то перемещают.

По этой же причине большой нелюбви к изменениям своего географического положения он не очень хорошо ездит в авто и людям-дачникам совсем не подойдёт. После любых переездов сидит с насупленным угрюмым видом, совершенно не желая общаться. Но приходит в себя через какое-то время. И тут становится понятно, что Флис – очень ласковый и контактный кот, мурчит утробно, бодается своей огромной головой. Ну, и красив, конечно, сами видите.
Пожалуйста, заполните форму
Total: 

После заполнения формы с вами свяжется куратор выбранного котика, расскажет подробнее о его характере и привычках и ответит на ваши вопросы. Если вы захотите продолжить знакомство, вы сможете договориться о встрече с питомцем.